专题论坛一:创新衍生工具 推动产融结合

时间:2019-09-23 09:42来源:至诚理财网网址 作者:长宁区

7月12日,专题论坛力帆股份回复上交所问询函称,专题论坛本年度预计公司未来一年内到期的大额负债约1,369,607.71万元,主要偿还方式为:采用向债权人申请续贷及转贷或以自筹资金进行偿还等;公司自筹资金主要来源为:经营收入、新增融资和非主业资产处置收入等。截至本回复披露日,公司到期的短期借款中,有二笔(合计11,191.38万元)被要求到期归还,其他到期贷款均实现续贷。若国内外宏观经济环境变化、银根继续紧缩、非主业资产处置计划不及预期,可能导致公司出现流动性风险和偿债风险。

德邦证券分析师张梦甜表示,创新衍生工高端酒中期业绩靓丽,创新衍生工景气度延续。五粮液改革红利如期释放,受益于茅台价格的稳步增长,五粮液及泸州老窖核心高端产品需求及价格表现较好,高端酒未来依然是业绩表现确定性最强的板块。重点关注龙头贵州茅台、五粮液、泸州老窖,以及预期低点的洋河股份等。环保压力加大,具推动产融结合高端、具推动产融结合次高端白酒包装成本提升,也是高端白酒价格居高不下的原因之一。资深白酒专家、中国营销学会副秘书长晋育锋表示,今年以来,环保压力较大,对印刷包装领域限产,对造纸产业控制严格,带来纸浆价格上涨,这些因素传导会在一定程度上影响纸箱和纸盒包装成本,助推白酒价格上扬。

专题论坛一:创新衍生工具 推动产融结合

上市白酒企业中报业绩向好也助推酒价上涨。长城证券食品饮料行业分析师张宇光介绍,专题论坛白酒整体业绩表现较好,专题论坛汾酒、古井、口子、顺鑫超预期;五粮液、老窖、洋河、今世缘、酒鬼等符合预期;即使中报略低于预期的茅台,预计第三季度也会进入业绩加速增长的环节。“白酒行业整体继续保持20%以上的快速增长,创新衍生工板块内部有所分化,创新衍生工高端酒景气度最高、业绩确定性优势持续验证,且产品提价、增值税下调等带动板块盈利能力进一步增强。在中报优异业绩催化下,上周白酒指数涨幅超过上证指数,茅台、五粮液、泸州老窖等持续创新高,板块迎来业绩驱动、估值中枢持续上移的行情。我们持续看好优质名酒的发展前景。”中泰证券分析师范劲松说。昨日,具推动产融结合沪深两市股指开盘涨跌不一,具推动产融结合盘中沪指一度翻红,随后维持低位震荡走势,临近收盘个股普遍下挫,各大股指跌幅有所扩大,截至收盘,上证指数报2733.88点,跌幅为0.92%,然而白酒板块逆市上涨,涨幅达到0.57%,跑赢同期大盘,防御性凸显。

专题论坛一:创新衍生工具 推动产融结合

资金流向方面,专题论坛《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,专题论坛昨日,白酒板块中处于大单资金净流入状态的个股包括贵州茅台(14486.47万元)、泸州老窖(6251.64万元)、水井坊(1448.28万元)、老白干酒(401.92万元)、金徽酒(171.97万元),上述5只个股昨日吸金共计22760.28万元。值得一提的是,创新衍生工古井贡酒中报业绩有望超预期,创新衍生工白酒销量优良。2018年半年度业绩预告披露显示,归属母公司净利润为82333.49万元至93311.28万元,同比增长50%至70%,安徽市场的省内消费升级现象显着,产品价格带给省内名酒企的业绩增长较大。帝亚吉欧拟通过要约收购的方式将其持有的四川水井坊股份有限公司的股份比例从39.71%提高至最多不超过60.00%,继上一次收购后,外资持续看好中国未来次高端白酒市场的增长空间。从各渠道反馈数据可以看出,今年白酒行业依旧维持高增长的态势,行业景气度延长下白酒股的投资机会仍然存在。

专题论坛一:创新衍生工具 推动产融结合

机构评级方面,具推动产融结合近30日内,具推动产融结合白酒板块中有16只个股受到机构推荐,其中6只个股获5家及以上机构给予“买入”或“增持”等看好评级,具体来看,古井贡酒机构看好评级家数为13家,备受青睐,五粮液、洋河股份、水井坊、泸州老窖、山西汾酒等5只个股也均获5家及以上机构集体看好。

对于古井贡酒,专题论坛招商证券表示,专题论坛公司2018年二季度业绩超越市场乐观预期,收入预计增长25%以上。2017年二季度利润率不足10%,今年由于结构大幅升级,高端产品增长较快,同时公司费用控制效果明显,利润率出现跃升,之前多次强调安徽白酒价格带向200元至300元升级,古井贡酒、口子窖从去年开始主动导入次高端产品,渠道快速放量,利润率提升。古井贡酒作为安徽白酒龙头企业,受益最为明显,结构升级叠加费用率优化,净利率有望持续提升。预计2018年至2019年每股收益为3.35元至4.36元,上调目标价至109元,对应2019年25倍市盈率,维持“强烈推荐-A”评级。近日,创新衍生工索尼公司宣布与雅马哈汽车有限公司联合开发电动车SC-1 Sociable Cart,创新衍生工这是一款提供全新移动体验的车型。SC-1采用索尼开发的混合现实技术,配备了图像传感器、超声波传感器和二维激光图像检测和测距(LIDAR)系统等。索尼和雅马哈汽车计划在2019财年在日本推出使用该车型的服务。

博世发布了一套电动婴儿推车系统(eStroller system),具推动产融结合可根据路况自行调整助力。该系统依靠双电机、具推动产融结合感应器以及无线功能改善父母带小孩出门体验的硬件解决方案。该系统适用于单人、双人或兄弟姐妹推车,预计2020年初与瑞典婴儿车制造商Emmaljunga合作推出市场。来源:未来汽车日报据外媒报道,专题论坛为了避免英国无协议退欧可能带来的干扰,专题论坛丰田宣布在英国退欧之后,该公司位于英格兰的工厂将会停产一天。英国首相约翰逊(Boris Johnson)此前曾承诺称,无论是否与欧盟达成协议,英国都会在10月31日脱离欧盟。

公开声明称,创新衍生工特斯拉保险是价格具有竞争力的产品,创新衍生工旨在为特斯拉车主提供高达20%-30%的降价优惠,并提供全面的保险与索赔管理。现有车主可以通过Tesla.com/insurance网站在“一分钟内”快捷下单,新车订单可在获得VIN车辆识别码后,在交付前便请求报价。这一保险支持按月支付,客户可以随时取消或更改保险政策,没有隐藏费用或额外收费。公司称,具推动产融结合之所以能提供较低的保费,具推动产融结合是因为特斯拉最了解其车辆性能,以便该保险能够利用“特斯拉汽车的先进技术、安全性与可维护性”。更为优惠的保费定价将反映特斯拉主动安全性和先进驾驶辅助功能的优势,而这些功能已是所有特斯拉新车的标准配置。

相关内容