柯文哲心腹:柯99%不选2020 目标在“立委”选举

时间:2019-09-23 09:42来源:至诚理财网网址 作者:台南县

“据统计,柯文哲心腹柯99不选香港每年约有逾2万名大学毕业生,柯文哲心腹柯99不选其中1.2万名为内地学生。现时留港就业的内地毕业生共超过10万。”赵磊希望,本届嘉年华能为他们搭建平台,启发他们认清长远发展目标,成为推进香港以至大湾区经济创新的中坚分子。此外,为突出本次嘉年华的创科主题,活动现场还将举行多场论坛,邀请知名企业和人士演讲及讨论,内容包括人工智能、数字货币、生物科技等。

董希淼表示020目近年来银行业网点数量整体保持稳定020目对于六大行而言,网点数量有所调整也是一种正常的现象,并不存在大量裁撤网点的情况。不过,在金融科技加快发展的情况下,银行要做到线上线下协同,即线上渠道与线下渠道都要更好地发挥作用,在此背景下,对于物理网点的布局、结构、功能等都要进行重新定位,线下渠道如何更好地数字化,这是需要进一步研究和探讨的。根据央行旗下的《金融时报》等媒体报道,标在立委选9月2日,标在立委选互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》(下称《通知》),支持P2P网贷机构接入征信系统。

柯文哲心腹:柯99%不选2020 目标在“立委”选举

《通知》指出,柯文哲心腹柯99不选各地互联网金融风险专项整治工作领导小组、柯文哲心腹柯99不选网贷风险专项整治工作领导小组应组织辖内在营的P2P网贷机构接入金融信用信息基础数据库运行机构、百行征信等征信机构,对已退出经营的P2P网贷机构失信人数据同样予以接入,持续开展对相关逃废债行为的打击,并加大对网贷领域失信人的惩戒力度。在接入征信系统前020目各地网贷平台对“老赖”们的打击力度和手段都十分有限020目最常见的方式是通过行业组织发布失信人名单,但只有少数失信人被诉诸司法渠道。以深圳为例,深圳互联网金融协会已对12家机构的2040名“老赖”进行公示,涉及借款总金额共计2.2亿元,平均借款金额109324元,平均借款期限467天,平均逾期天数448天,平均逾期剩余本金82410元,失联人数1536人,占总人数的75.26%,已有法院判决的失信人161人,占总人数的7.89%。多位网贷业内人士向澎湃新闻表示,标在立委选P2P网贷全面纳入征信系统有望打击多头借贷人群这一行业顽疾。在信贷市场中,标在立委选有一群专业化的以网贷共债和银行信用卡套现等方式获取收入的“撸口子大军”。由于网贷行业普遍追求“秒级申请、光速到账”,上述人群通常能用一套身份信息同时在若干家网贷平台借到钱,到期后全部赖账,并以早日拖垮平台为目标,以逃避自身的债务责任。

柯文哲心腹:柯99%不选2020 目标在“立委”选举

“此前,柯文哲心腹柯99不选网贷平台对于老赖缺乏有效制约手段,柯文哲心腹柯99不选导致逾期率居高不下,”点融创始人郭宇航告诉澎湃新闻,对比国外的FICO等征信公司做信用评级,国内个人征信体系相对不完善。从社会信用体系建设来看,目前我国企业征信和个人征信系统的信息主要是分散于金融机构、司法、工商、税务、公用事业单位等多部门的各类信用数据,以商业银行为主,但多数信用数据并未实现整合和共享,“《通知》的颁布对整个行业来说是重大利好,等新规落地,网贷行业的逾期率有望明显下降”。“网贷信息接入征信系统将对网贷领域的恶意逃废债行为形成有效震慑020目同时对于网贷机构防范多头借贷020目过度负债风险有显着效果”,PPMONEY网贷执行副总裁胡新认为,网贷信息接入个人征信系统,有利于保护网贷出借人的合法权益,也能培养借贷人的风险意识和信用意识,形成合理消费与控制风险的良好习惯,从而大幅提升行业的信贷风控水平和抗风险能力。

柯文哲心腹:柯99%不选2020 目标在“立委”选举

网贷之家研究院院长张叶霞提出,标在立委选对网贷平台而言,标在立委选征信系统的接入将提升平台对借款人风险的辨识能力,打破信息孤岛。网贷平台接入金融信用信息基础数据库运行机构、百行征信等征信机构将更好推动逾期借款人的还款意向,有益于缓解目前行业出清过程中所面临的困境。

根据《通知》要求,柯文哲心腹柯99不选本次网贷信息接入是有条件接入,柯文哲心腹柯99不选对象必须是合规的网贷平台。平台在接入征信系统的同时,还要向征信机构提供所撮合网贷交易的利率信息,对于超越红线的借款利率保留异议处理机制,相关主体可以就利率问题向征信机构或网贷机构提出异议,要求更正。此外,P2P网贷纳入征信系统不代表监管部门对P2P网贷的认可,也不代表为纳入征信系统的网贷平台主体做信用背书。外围市场过去一周均有不错表现020目内地A股显着冲高020目沪指虽然止步于3000点关口,但时隔2个月后重越120天线,彰显积极势头。沪深港通方面,上周单周近300亿元资金北上加仓A股,近期多个国际指数纳入A股或提升A股纳入因子,带来增量资金,也提升了市场风险偏好。美股上周回升,经济数据有所改善,美国长短期国债收益率倒挂结束,给市场带来信心。港股受益于外围市况,市场资金博反弹意愿较浓,但大涨过后也涌现出获利需求,尤其是局势没有彻底明朗前,行情有出现反复的可能,不可盲目乐观。

个股板块方面,标在立委选香港本地股如新鸿基地产、标在立委选新世界发展、九龙仓置业、港铁公司等上周三均大幅拉升,但随后涨势并未持续,从侧面反映了市场的谨慎态度。手机配件股如瑞声科技、舜宇光学科技上周涨势靠前,前者单周涨幅近两成,舜光股价也刷新了逾一年新高120港元。受内地A股带动,中资券商板块上周也集体收高,建材、水泥、汽车、5G、芯片等板块也均出现不错涨幅。大市气氛改善,前期超跌股及近期强势股均跟随大市走强,市场人气得以恢复。此外,本周一恒指公司季度检讨后的港股通标的将正式生效,部分新纳入港股通标的个股上周走势活跃。恒指牛熊证资金流方面,柯文哲心腹柯99不选截至上周四的过去5个交易日,柯文哲心腹柯99不选恒指牛证合共出现约3602万港元资金净流出,上周三恒指大涨当日,约1.56亿港元净流出套现;至于恒指熊证,期间则有约2.6亿港元净流入,仅上周三就有约2.6亿港元净流入做空。街货分布方面,截至上周四,恒指牛证街货在收回价25200点至25700点之间,相当约2926张期指合约,熊证街货主要在收回价26700点至27300点之间,约3421张期指合约。

个股权证及牛熊证看多资金流方面020目截至上周四的前一周020目腾讯的相关认购证及牛证合共约6770万港元资金净流出套现,为资金流出最多的个股。另外,平保相关认购证及牛证期内也出现约4180万港元净流出套现。至于看空资金流方面,期内腾讯的相关认沽证及熊证合共约5540万港元净流入。权证引伸波幅方面,标在立委选指数权证引伸波幅普遍下跌,标在立委选以三个月贴价场外期权为例,恒指的引伸波幅下跌1.0个波幅点至18.1%,国企指数的引伸波幅下跌1.5个波幅点至17.7%;个股板块方面,汇丰的引伸波幅下跌约0.4个波幅点至17.2%,港交所的引伸波幅下跌0.4个波幅点至24.9%。

相关内容