外媒:阿根廷化解债务危机步履艰难

时间:2019-09-23 09:41来源:至诚理财网网址 作者:苗栗县

答复:外媒阿根廷公司参考了A股市场上近年来的部分与留学中介、外媒阿根廷K12课外辅导、语言培训、国际教育相关的投资收购案例,整理出相关交易的PE倍数数据。教育服务行业交易案例估值在承诺期的业绩表现及交易价值乘数(PE)参考近年来教育服务业的若干并购案例:第一年至第四年(如适用)的动态P/E倍数的平均值为15.3、11.4、9.0、6.5。而本次收购中,育伦教育第一年至第四年的动态P/E倍数为11.0、9.6、8.3、7.2。其中,本次收购第一年的动态P/E倍数大幅低于市场平均,第二、第三年也低于市场水平,在第四年略超过平均数。结合市场相关案例,三(四)年平均动态P/E倍数为10.6倍,高于本次收购的9.0倍。

有在该处售卖行李箱的杨先生,化解债务危刚入零售业不久,化解债务危今年6月才开业,游人如鲫时,每日营业额有9000多港元乃至过万,但香港风波开始,游客“影也不见“,每日营业额最多亦只有1800港元,一般仅700多港元,而每月租金杂费开支高达三万港元,杨先生坦言:”悲惨!实在生不逢时!“问题是,根本无法预测风波何时到头,难有重生机会。如果再持续两个月,便要结业。香港工联会属会香港百货、机步履艰难商业雇员总会8月的调查数据显示,机步履艰难大部分受访者任职的店铺生意额下跌三成至七成以上,直接连累的是顾员的收入暴跌。零售业实行佣金制度,不但佣金减半,更被要求补回因示威活动拉闸及提早收铺的工时,甚至是扣回工资,紧接着的就是裁员潮了。

外媒:阿根廷化解债务危机步履艰难

尖沙咀有专做游客生意的手袋商店,外媒阿根廷每日营业额由8万港元跌至仅1万港元,外媒阿根廷抗议重灾元朗区亦有商店反映生意下跌超过一半。有连锁药房每日提早一小时关门,顾员包饭也从每日两餐饭改为一餐,亦有写字楼反映采购部刚裁了员工。香港的服务业受挫,化解债务危影响整体产业链产生连锁反应。香港餐务管理协会主席杨位醒指出,化解债务危示威活动成为常态,散至各区,市民都担心交通受影响,减少外出用餐,餐饮业前景亦黯淡。有茶餐厅反映,平时少了工人光顾,生意下跌五成。亦有在尖沙咀的酒楼反映,少了药房、化妆品店职员及旅客光顾,晚市只做到一万元生意。杨位醒表示,机步履艰难食肆亦不再请帮工,机步履艰难帮工长期无工开,市场又出现欠租欠薪的危机。餐饮业一般要交六个月的押金,以50万港元租金计,即300万港元,只要欠租3个月就会被没收押金,损失惨重。故酒楼一旦资金周转出现问题,将牵一发动全身。

外媒:阿根廷化解债务危机步履艰难

统计处公布7月零售业总销货价值按年大跌11.4%,外媒阿根廷按零售商主要类别的销货价值的临时估计由高至低分析,外媒阿根廷与去年7月比较均呈现双位数跌幅。珠宝首饰、钟表及名贵礼物为重灾区,销货价值下跌24.4%,其次为电器及其他未分类耐用消费品,下跌17.4%,药物及化妆品下跌16.1%,服装销货价值下跌13%,百货公司货品下跌14%,鞋类、有关制品及其他衣物配件下跌10.1%。零售管理协会预期,社会动荡没有停止迹象,料9月份的零售销售额下跌会持续。风波也影响保险业,化解债务危近年内地客成生意重要来源的保险业亦风声鹤唳。保险业监管局数据显示,化解债务危二季度内地客来香港购买保险的新做保单张数,按季减少10.88%至10.07万张,新做保单保费则按季上升6.16%。保险业监管局行政总监张云正表示,上半年数据未能反映来港旅客减少对保险业的影响。三季度起内地客来港投保金额,将会显着跌幅,呼吁业界避免集中单一业务。

外媒:阿根廷化解债务危机步履艰难

有保险业界人士表示,机步履艰难内地旅客对香港局势失去信心,机步履艰难近月来港购买保险客量急挫七成半。但也有业者认为,香港本来是自由开放的市场,除了内地客,来自世界各地的旅客亦可以选择来港投保,应该以成为地区性的保险枢纽为最终目标,认为香港金融市场仍然未有出现动荡。

香港是全球最自由的经济体,外媒阿根廷也是全球服务业主导程度最高的经济体,外媒阿根廷香港的服务产业占GDP 90%以上。贸易及物流业、金融服务业、专业服务以及旅游业是香港的四大支柱产业,分别占香港GDP的22%、17.6%、12.4%以及5%。2016年,香港旅游业就业人数约25.89万人,占全港总就业人数约7%。旅游经济进入寒冬,几十万从业者生计都将受损,或加入失业大军。个股方面,化解债务危招商银行、化解债务危中国平安、立讯精密分别获北向资金净买入3.33亿元、3.23亿元、2.03亿元;贵州茅台、大族激光、东方财富分别被净卖出4.37亿元、3.59亿元、1.71亿元。此外,贵州茅台获北向资金买入、卖出总额达16.77亿元,交易最为活跃。

盘后龙虎榜数据显示,机步履艰难今日机构席位资金净卖出6634万元,机步履艰难其中,净买入的个股4只,净卖出的个股2只。蓝思科技被买入最多,净买入金额为2905万元;机构净卖出最多的股票是东山精密,净卖出金额1.21亿元。具体来看,外媒阿根廷国产芯片概念全线走强,外媒阿根廷华胜天成、聚灿光电、圣邦股份、江化微、必创科技涨停,卓胜微涨逾9%;军工板块个股表现突出,全信股份、华胜天成、英维克、三角防务、博敏电子、康拓红外涨停。(更多强势板块信息也可查看,24日强势板块分析:5G等科技类个股走势活跃)

聚灿光电连续4个交易日涨停。盘后数据显示,化解债务危国融证券武汉珞瑜路证券营业部买入605万元;海通证券上海松江区人民北路证券营业部买入574万元;国盛证券宁波桑田路证券营业部买入553万元,化解债务危同时卖出378万元。华胜天成强势涨停。盘后数据显示,机步履艰难华鑫证券南平解放路证券营业部买入6103万元;华鑫证券江苏分公司、机步履艰难中信证券上海分公司买入金额超过3000万元。沪股通席位卖出1100万元。7月23日晚间,华胜天成公布了上半年业绩预告,公司预计2019年1-6月实现的净利润为1.7亿元到1.75亿元,同比增长约1374%到1418%。公司同时预计,2019年上半年扣非净利润为1.55亿元到1.6亿元,同比增长7211%到7447%。

相关内容